Сливочное чесночное масло

Сливочное чесночное масло

Сливочное чесночное масло используется для приготовления вкусных бутербродов, поджаристых румяных тостов и добавляется в различные блюда, чтобы добавить им особенное послевкусие. Готовится очень легко!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сливочное чесночное масло

  • Сливочное чесночное масло

    смешиваем ингредиенты

    Заранее выложите масло из холодильника, когда оно размягчится, разомните его вилкой. Зелень мелко нарежьте и добавьте к маслу. Чеснок можно натереть или пропустить его через пресс, а затем тоже добавить в сливочное масло. Посолите, можно поперчить и добавить тимьян. Хорошо все перемешайте и уберите в холодильник, накрыв пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.

  • Сливочное чесночное масло

    подаем сливочное чесночное масло

    Подавайте сливочное чесночное масло точно так же, как и обычное сливочное (почти что). Добавляйте его к вареной картошке, готовьте с ним бутерброды, добавляйте к несладкой каше. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.