Сливочное чесночное масло

Сливочное чесночное масло используется для приготовления вкусных бутербродов, поджаристых румяных тостов и добавляется в различные блюда, чтобы добавить им особенное послевкусие. Готовится очень легко!

Ингредиенты

  1. Масло сливочное 1/2 упаковки
  2. Чеснок 1–2 зубчика
  3. Зелень петрушки (мелко нарезанная) 1 столовая ложка
  4. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, пресс для чеснока, тарелка, вилка

Приготовление:

Шаг 1: смешиваем ингредиенты.


Заранее выложите масло из холодильника, когда оно размягчится, разомните его вилкой.
Зелень мелко нарежьте и добавьте к маслу.
Чеснок можно натереть или пропустить его через пресс, а затем тоже добавить в сливочное масло.
Посолите, можно поперчить и добавить тимьян.
Хорошо все перемешайте и уберите в холодильник, накрыв пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.

Шаг 2: подаем сливочное чесночное масло.


Подавайте сливочное чесночное масло точно так же, как и обычное сливочное (почти что). Добавляйте его к вареной картошке, готовьте с ним бутерброды, добавляйте к несладкой каше.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: