Рыба по-египетски в соусе.

Рыба по-египетски в соусе.

Супер быстрый и вкусный рецепт приготовления рыбы с необычным рецептом арахисового соуса с изюмом. Быстро, вкусно, просто и необычно.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рыба по-египетски в соусе.

  • Разморозить филе белой рыбы и нарезать на порционные куски. Отправить в миску и посолить. Помидоры нарезать крупными кусочками. Измельченный арахис и изюм перемешать в миске.
  • В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Обжарить рыбу на сковороде до золотистой корочки. Выложить обжаренную рыбу на тарелку.
  • В ту же сковороду добавить помидоры и соус томатный. Перемешать и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и довести до готовности на низком огне.
  • Добавить арахис и изюм в сковороду с соусом. Перемешать.
  • Добавить обжаренную рыбу в соус, и довести до готовности на низком огне.
  • Подавать горячим, посыпав сверху перцем красным молотым острым по вкусу. Рыба по-египетски готова.


Распечатать рецепт
Ulasha/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.