Лосятина охотничья
Лосятина охотничья – это сочное, очень ароматное мясо, которое напоминает по плотности говядину. Готовится это блюдо очень просто, единственное, на что тратится терпение, так это на время. Ведь продолжительность приготовления лосятины отнимет у нас более чем 2 часа. Но, зато это того стоит, так как вкус этого мяса несравним ни с чем. Одним словом, чтобы приготовить вкусный ужин, достаточно потушить мясо со специями и луком и получить удовольствие от этого блюда.
Ингредиенты для приготовления лосятины охотничьей
- Мякоть лосятины свежая 400 грамм
- Горчица порошковая 1 столовая ложка
- Масло растительное для жарки блюда
- Лук репчатый среднего размера 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный горошком 10 штук
- Лист лавровый среднего размера 3 штуки
- Крахмал картофельный 1 столовая ложка
- Вода очищенная 300–350 грамм
Приготовление лосятины охотничьей:
1 подготавливаем лосятину.


2 подготавливаем лук.

3 подготавливаем воду.

4 готовим лосятину охотничью.



5 подаем лосятину охотничью.

Советы к рецепту
– – Натереть кусочки лосятины можно не только порошковой горчицей, но и черным молотым перцем. В таком случае, не добавляем тогда перец горошком в процессе тушения блюда.
– – Если под рукой у вас есть казан с толстым дном, тогда лучше всего приготовьте лосятину охотничью в этой емкости, так как блюдо получится намного сочнее и ароматнее.
– – Чтобы мысленно оказаться на охоте, можно лосятину охотничью подавать не с обычным лавашем или хлебом, а поджарить эти продукты на сковороде-гриль. Для этого ставим емкость на средний огонь, смазываем с помощью кондитерской кисти оливковым или растительным маслом дно сковороды и обжариваем с двух сторон кусочки хлебо-булочных изделий. У нас получается гарнир со вкусом и ароматом дымка. Прямо как на природе в лесу!
Похожие рецепты:

Рис в ананасе
Можно удивить гостей за праздничным столом таким блюдом, как рис в ананасе. К тому же, готовится…
- 10 порций
- 1ч 35м

Драники с мясом
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо драники с мясом. Независимо от того на сколько много…
- 7 порций
- 45м

Грузинчики
Грузинчики – это необычный рецепт, который по вкусу напоминает пельмени, а по внешнему виду мясные…
- 8 порций
- 3ч

Постная начинка для тарталеток
Очень часто в дни Великого поста мы задумываемся над тем, каким же вкусным блюдом можно удивить и…
- 1 порция
- 35м

Гуляш из рыбы
Гуляш из рыбы – это быстро, вкусно и не дорого! Нежные кусочки рыбы вместе с другими тушеными…
- 6 порций
- ———

Макароны с печенью в мультиварке
Мультиварка – незаменимая помощница на кухне для хозяек всего мира. Благодаря этой чудо-технике…
- 4 порции
- 1ч 35м

Пельмени домашние
Традиций и рецептов приготовления пельменей очень много и они очень разнообразны. Пельмени можно…
- 6 порций
- 1ч

Манты по-узбекски
Манты по-узбекски – изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной…
- 7 порций
- 3ч 15м

Вареники с вареным картофелем
Вареники с вареным картофелем – это простое, но всеми любимое блюдо из теста. Особенность этих…
- 8 порций
- 2ч 29м

Японские жареные пельмени
Пельмени – интернациональное блюдо. Его любят готовить во многих странах мира, только с той…
- 6 порций
- 1ч 55м

Оромо
Оромо – это национальное киргизское блюдо, которое заворачивают в рулет из пресного теста с…
- 6 порций
- 1ч 55м

Каша перловая с мясом и овощами
Оказывается, перловая крупа – не простая каша! Она содержит калий, кальций, цинк, витамины А, В и…
- 6 порций
- 2ч 55м
Пока нет комментариев