Ароматное сливочное масло с укропом и чесноком

Ароматное сливочное масло с укропом и чесноком

Это великолепное сливочное масло с укропом и чесноком добавит необычный вкус к вашим любимым блюдам. Вы можете использовать его для приготовления котлет по-киевски, чтобы запечь на молодом картофеле или просто наслаждаться им на куске свежего хлеба также можно добавить на только что пожаренный мясной стейк, что придаст новый вкус и аромат мясу. Этот рецепт простой и быстрый в приготовлении, и его можно хранить в морозилке для использования в любое время.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

10 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Ароматное сливочное масло с укропом и чесноком

  • Заранее достаем из холодильника сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры.
  • В тарелке размягчаем масло вилкой.
  • Далее берем укроп, отрезаем стебельки и мелко шинкуем. Чеснок мелко натираем в отдельную емкость.
  • В размягченное сливочное масло добавляем укроп, чеснок, соль и все очень тщательно перемешиваем.
  • Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, закручиваем в форме колбаски и отправляем в морозилку.
  • Такое масло лучше хранить в морозилке, доставая по необходимости.


Распечатать рецепт
EkaterinaRus/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.