Острые закусочные бутерброды с чесноком и яйцом

Ингредиенты

  1. батон нарезной 1 шт.
  2. чеснок 3 зуб.
  3. куриные яйца 3 шт.
  4. зеленый лук 2 пучка
  5. зеленый укроп 2 пучка
  6. майонез по вкусу
  7. растительное масло по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Яйца, Зелень
  • Порционность
    6 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

терка,ложка

Приготовление:

 
Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.
Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол. Приятного Вам аппетита.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: