Клаб-сэндвич

Клаб-сэндвич - самый популярный вид сэндвича. Вы можете встретить его в любом кафе или баре, где подают сэндвичи. Готовится он очень просто! Великолепен в качестве сытного перекуса.

Ингредиенты

  1. Хлеб для тостов 8 ломтиков
  2. Яйца 2 штуки
  3. Ветчина 3 ломтика
  4. Сыр 2 ломтика
  5. Помидор 1 штука
  6. Бекон 2 ломтика
  7. Салат айсберг 2 листика
  8. Масло сливочное опционально
  • Основные ингредиенты
    Сыр, Хлеб
  • Порционность
    2 порции
  • Кухня мира
    Американская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, сковорода, доска, лопатка, сэндвичница, зубочистки.

Приготовление:

Шаг 1: жарим бекон.


Бекон нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте его до золотистого цвета, так чтобы вытопилось побольше сала. После жарки переложите хрустящий бекон на бумажные полотенца.

Шаг 2: жарим яйца.


На вытопленном с бекона сале пожарьте яйца.

Шаг 3: собираем первую часть сэндвича.


Смажьте кусочки хлеба сливочным маслом.

Положите на масло кусочки ветчины, а сверху сыр. И закройте кусочком хлеба.

Между четырьмя другими ломтиками хлеба сложите бекон и яйцо.

Шаг 4: жарим сэндвич.


Сэндвичи с яйцом и беконом и сэндвичи с ветчиной и сыром поджарьте в специальной сэндвичнице до золотистого цвета. Все то же самое можно сделать и на сковороде, прижимая хлеб лопаткой сверху.

Шаг 5: собираем вторую часть сэндвича.


На сэндвичи с ветчиной и сыром уложите салатную зелень и помидоры. Можно добавить сюда майонеза или соуса, это по желанию.

Сверху помидоров сложите бутерброды с яйцом и беконом. Закрепите зубочистками.

Разрежьте сэндвичи на пополам под углом.

Шаг 6: подаем клаб-сэндвич.


Подавайте готовый клаб-сэндвич с соусом и майонезом, а так же с картофелем фри. Невероятно сытный перекус.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: