Хлеб

Хлеб есть во всех национальных кухнях. Его основой является вода и мука, в некоторых рецептах добавляют разрыхлитель, специи и пряности. Если хлеб хотят подать к чаю, его делают более сладким, дополняя его орехами, маком или изюмом. Основу бутерброда составляет именно хлеб, но какой он будет решать Вам: можно сделать с чесноком или перцем, а можно использовать просто варенье. Многие люди употребляют хлеб вместе супом, салатом или вторым блюдом, но если Вы боитесь поправится, почему бы не попробовать хлеб, не влияющий на фигуру?!

Матнакаш - армянский семейный хлеб!

Матнакаш

10

Матнакаш – настоящий армянский хлеб с золотистой хрустящей корочкой и мягким воздушным мякишом. Хлеб получается невероятно вкусный и ароматный. Готовится такое блюдо очень просто. Ведь чему и требуется уделить внимание, так это самому процессу замешивания теста и настойке. Все остальное дело за качеством муки и вашей духовки. Попробуйте, я уверена, вам понравится. Самое интересное, что по вкусу он совершенно отличается от нашего обычного хлеба и перед ним невозможно устоять.

булочки к борщу

Пампушки с чесноком

6
Сложность:

Пампушки с чесноком – вкусное, сдобное и просто незаменимое дополнение к украинскому борщу. Впрочем, эти мягкие ароматные булочки отлично подойдут и к другим блюдам и, в частности, к супам. Тесто, тающее во рту, и пряный запах чеснока с зеленью никого не оставит равнодушным.

Китайский традиционный хлеб

Китайские пампушки

5

Китайские пампушки - традиционный хлеб в этой стране. Готовится он на пару и очень полезен для здоровья человека. Порадуйте своих родных приготовив в любой выходной день белые, пышные, красивые булочки, которые идеально дополнят любые первые или вторые блюда. А количество ингредиентов вас приятно удивит. Итак, приступим.

Чесночный багет

Чесночный багет

10
3ч 40м
Сложность:

Дразнящий аромат чеснока неизменно вызывает аппетит у входящих на кухню, а особенно Вам запомнится невероятно простой, но вкусный рецепт чесночного багета. Времени на приготовление тратится совсем немного, однако результат – всегда впечатляющий. Такую вкуснятину как чесночный багет можно употреблять в качестве закуски или подавать вместе с горячими блюдами.

Готовая чиабатта с маслинами

Чиабатта с маслинами

6

Разве можно представить настоящий дом без запаха свежеиспеченного хлеба, приготовленного любящими и заботливыми руками? Хрустящая корочка, сочные маслины, восхитительной мягкости мякиш... Дар согретой солнцем Италии - чиабатта с маслинами.

Постный хлеб без дрожжей - это идеальная выпечка в любые дни года!

Постный хлеб без дрожжей

4

«Хлеб всему голова!», а постный хлеб без дрожжей не только важный продукт питания, но и умопомрачительно вкуснейшее мучное изделие! Конечно, для того чтобы приготовить такой хлебушек придется немало потрудиться. Но поверьте его вкус того стоит, в особенности если вы любитель самого настоящего ржаного хлеба!