Соленые сырники с кабачком и укропом – вкусный летний завтрак!

Соленые сырники с кабачком и укропом – вкусный летний завтрак!

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Соленые сырники с кабачком и укропом – вкусный летний завтрак!

  • Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
  • Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
  • В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
  • Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
  • Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Подаем сырники со сметаной и зеленью.


Распечатать рецепт
SvetlanaAnikanova/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.