Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Кабачки в панировке — блюдо, которым мы должны наслаждаться в разгар «кабачкового» сезона. Ароматные хрустящие дольки кабачков отлично сочетаются с чесночным или острым томатным соусом и прекрасно заменяют все прочие снэки разом!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Кабачки в панировке

  • Кабачки в панировке

    подготавливаем ингредиенты

    Кабачки нужно взять свежие, с тонкой кожурой и некрупными семенами. Промойте, срежьте хвостики. Взбейте яйца с солью и перцем. Порциями добавьте муку и хорошо размешайте, по густоте должно получиться похоже на блинное тесто. В другой тарелке смешайте панировочные сухари с тертым сыром.

  • Кабачки в панировке

    панируем кабачки

    Нарежьте кабачки кружочками толщиной по 1/2 см. Обмакните кружочки кабачков бумажным полотенцем. Сперва обмакните кружочки в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях с сыром.

  • Кабачки в панировке

    жарим кабачки в панировке

    Покрытые панировкой кабачки выложите на пергамент и оставьте, пока будет разогреваться масло (а лучше минут на 10), так корочка получится более хрустящей. Обжарьте кабачки в панировке на хорошо разогретом масле на среднем огне до золотистой корочки. После жарки сложите кабачки на бумажные салфетки, чтобы те впитали излишки масла.

  • Кабачки в панировке

    подаем кабачки в панировке

    Кабачки в панировке подавайте в качестве закуски или на гарнир, не важно, они будут вкусными и хрустящими в любом случае. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.