Фаршированные кабачки с необычной начинкой из брынзы

Фаршированные кабачки с необычной начинкой из брынзы

Фаршированные кабачки с необычной начинкой из брынзы и яйца с укропом получаются очень вкусными и простыми в приготовлении. Они могут быть отличным гарниром к мясу или рыбе, а также идеально подойдут для легкого вегетарианского обеда или ужина. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки с необычной начинкой из брынзы

  • Подготовьте кабачки, вымойте их и разрежьте каждый кабачок вдоль на две равные половинки, выньте семена, используя ложку или нож. Второй способ нарезаем кабачки поперек, вычищаем ложкой не до конца семена они получаются в виде стаканчиков.
  • Нарежьте брынзу на небольшие кубики и нарежьте укроп.
  • В большой миске смешайте брынзу, яйцо и укроп. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
  • Выложите полученную начинку в разрезанные кабачки, равномерно распределив ее между всеми половинками.
  • Выложите кабачки на противень, предварительно выстланный пергаментом.
  • Запекайте кабачки в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут до золотистой корочки.
  • Готовые кабачки достаньте из духовки и дайте им немного остыть. Выложите на тарелку и украсьте свежим укропом.

Распечатать рецепт
Videorecept/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.