Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

Оладьи из кабачков замечательный рецепт быстрого приготовления оладий с сыром твердого сорта и куриными яйцами с зеленью, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших оладий из кабачков с сыром твердого сорта.

  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Натираем кабачки

    Натираем в глубокую тарелку на крупной терке 750 гр. молодых сезонных кабачков.

  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Присаливаем и мнём кабачки

    Присыпаем натертые в тарелку кабачки 1 ч.л. соли и чтобы они быстрее выделили сок хорошо мнем их руками.

  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Отжимаем кабачки от сока

    Берем руками небольшое количество натертых кабачков, затем хорошо отжимаем образовавшийся сок и выкладываем отжатые кабачки в большую миску.

  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Добавляем в миску специи

    Мелко нарезаем по вкусу зеленый лук с укропом и выкладываем в миску с кабачками, затем добавляем в нее 0,5 ч.л. смеси из молотых перцев, 0,5 ч.л. хмели-сунели и 0,5 ч.л. сушеного чеснока.

  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Добавляем куриные яйца и сыр

    Разбиваем в общую миску 2 куриных яйца, после чего натираем в нее на мелкой терке 50 гр. твердого сыра.

  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Высыпаем пшеничную муку

    Высыпаем в общую миску 150 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта.

  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Перемешиваем все ингредиенты

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске, после чего отставляем миску и даем приготовленному кабачковому тесту настояться 15 минут.

  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Формируем и обжариваем оладьи

    По прошествии времени берем по 1 ст.л. кабачкового теста, затем выкладываем его в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла и формируем оладьи.

  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром
    Обжариваем оладьи на средней температуре плиты до золотистой корочки с одной стороны 3-4 минуты, затем оладьи переворачиваем и прикрыв сковороду крышкой продолжаем их обжаривать до полной готовности со второй стороны.
  • Оладьи из кабачков с зеленью и сыром

    Подача приготовленных оладий

    Выкладываем приготовленные кабачковые оладьи из сковороды на тарелку и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!


<h4>Видео рецепт</h4>

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших оладий из кабачков с сыром твердого сорта и куриными яйцами с зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.