Кабачки с морковью по-корейски

Кабачки с морковью по-корейски

Удачный рецепт быстрого приготовления пикантного блюда корейской кухни, которое приятно удивит своим замечательным вкусом и обязательно понравится многим!

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Кабачки с морковью по-корейски

  •  
  • Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного салата корейской кухни. Довольно тонкими кольцами нарезаем 1 молодой кабачок, которые в свою очередь разрезаем пополам. Натираем в объемную миску на корейской терке одну довольно большую морковь. Нарезанный кабачок перекладываем в миску с натертой морковью. Нарезаем тонкими полукольцами 1 головку репчатого лука.
  • Добавляем в миску с кабачками и морковью соль по вкусу и хорошо перемешиваем между собой. Нарезаем тонкими кольцами один сладкий болгарский перец. Выливаем в сковороду 50 мл. растительного масла и нагреваем ее на плите, после чего выкладываем нарезанный репчатый лук и периодически перемешивая обжариваем его до прозрачности. Высыпаем в сковороду с обжаренным луком 1 ч.л. сахара.
  • Высыпаем в сковороду 0,5 ч.л. смеси черного с красным перцев, 1,5 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра и перемешиваем между собой все ингредиенты. Пропускаем через пресс 4 зубчика чеснока и добавляем в миску с кабачками и морковью. Заливаем горячее масло с луком и приправами в общую миску и перемешиваем между собой все ингредиенты.
  • Добавляем в миску 3 ст.л. соевого соуса, затем 3 ст.л. 9% яблочного уксуса и перемешиваем между собой все ингредиенты. Добавляем в миску нарезанный кольцами сладкий болгарский перец и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Довольно крупно нарезаем зеленый лук по своему вкусу, после чего выкладываем его в общую миску. Прогреваем на плите семена кунжута по вкусу и добавляем их в салат.
  • Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и прикрыв миску крышкой ставим её на 2 часа в холодильник.
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.