Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

Отличный рецепт воздушных творожных сырников с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые обязательно понравятся родным с близкими и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты
Порции: +9
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших сырников из творога на сковороде.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Приготовление жидкой основы

    Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо, добавляем в нее 0,25 ч.л. соли, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 4 ст.л. сахара и перетираем все ингредиенты до однородной массы.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Смешиваем жидкую основу с творогом

    Выкладываем в объемную миску 500 гр. творога и выливаем в нее приготовленную жидкую основу.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Добавляем манку

    Высыпаем в общую миску 40 гр. манки, затем перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной творожной массы и отставляем миску на 15 минут.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Добавляем пшеничную муку

    Перемешиваем между собой в небольшой миске 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и 0,5 ч.л. разрыхлителя, после чего высыпаем пшеничную муку в миску с творожной массой, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и отставляем миску на 15 минут.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Разогреваем растительное масло

    Выливаем в поставленную на плиту сковороду 100 мл. растительного масла и разогреваем его на среднем огне плиты.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Формируем сырники

    Перемешиваем настоявшуюся и достаточно плотную творожную массу в миске, затем берем необходимое количество творожной массы и формируем сырники нужного размера.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Обваливаем сырники в муке

    Выкладываем в глубокую тарелку 2 ст.л. пшеничной муки высшего сорта и обваливаем в ней сформированные сырники.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Обжариваем сырники в сковороде

    Выкладываем сырники в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их с одной стороны до золотистости на среднем огне плиты.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде
    Подзолотившиеся с одной стороны сырники переворачиваем, затем прикрываем сковороду крышкой и продолжаем обжаривать сырники 2-3 минуты со второй стороны до полной готовности на малом огне плиты.
  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде

    Подача приготовленных сырников

    Приготовленные сырники раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.

  • Сырники из творога с манкой и яйцом на сковороде
    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.