Оладьи из кабачков с хрустящей корочкой.

Оладьи из кабачков с хрустящей корочкой.

Откройте для себя искусство приготовления оладий из кабачков с хрустящей корочкой – наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом. Этот летний рецепт предлагает простой и быстрый способ приготовления овощных оладий, которые удивят своей нежностью и хрустящей текстурой. Погрузитесь в мир здоровой и вкусной еды, открывая для себя оригинальные рецепты.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Оладьи из кабачков с хрустящей корочкой.

  • Помыть кабачок, срезать грубую внешнюю кожуру, удалить семена. Если кабачок молодой, то можно кожуру и семена не чистить.
  • Кабачок натереть на средней терке, посолить и оставить на 5-10 минут. Слить лишнюю жидкость, откинув кабачки на сито.
  • В чашке взбить яйца венчиком, добавить к натертым кабачкам, перемешать. При желании можно добавить зелень (петрушку, укроп) и чеснок.
  • Добавить муку и еще раз всё перемешать. Кабачковая масса должна быть по консистенции как густая сметана.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кабачковую массу ложкой, жарить оладьи из кабачка на среднем огне 1-2 минуты, до румяной корочки. Перевернуть оладьи, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты.
  • Готовые оладьи из кабачков выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

    Готовые оладьи из кабачков готовы к подаче к столу. Приятного аппетита


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.