Второе блюдо из дайкона с мясом

Ингредиенты

  1. дайкон 600 г
  2. свиная вырезка 400 г
  3. имбирь свежий по вкусу
  4. соус соевый 50 мл
  5. вода 150 мл
  6. масло растительное 2 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Редька
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

терка, доска разделочная

Приготовление:


Мясо порезать. Очистить дайкон. Часть дайкона отрезать и пока отложить. 
 
Основную часть овоща нарезать кусочками, меньшую часть натереть на терке.
 
Натереть на терке кусочек имбиря.
 
На сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить мясо.
 
К мясу добавить кусочки дайкона, натертый имбирь, влить соевый соус и воду.
 
Накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут.
 
Затем к блюду добавить тертый дайкон и потушить еще немного (примерно 5 минут).
 
Подать блюдо, посыпав зеленым луком.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: