Замечательный рецепт приготовления сибирского жаркого с мясом и картошкой со специями, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
- На рецепт приготовления
 - Мясо свинины 1 кг.
 - Картофель 1 кг.
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Чеснок 2 зуб.
 - Морковь 1 шт.
 - Вода 250 мл.
 - Растительное масло 2 ст.л.
 - Томатная паста 2 ст.л.
 - Смесь из перцев ½ ч.л.
 - Лавровый лист 2-3 шт.
 - Зелень (Сушеная зелень) 1 ч.л.
 - Зеленый лук по вкусу.
 - Соль по вкусу.
 
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Мясное жаркое с картофелем и специями по-сибирски
-   
Приготовление продуктов
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего жаркого с мясом и картофелем.
 -   
Нарезаем мясо свинины
Произвольными крупными кусочками нарезаем 1 кг. мяса свинины, которые затем выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
 -   
Перемешиваем и обжариваем мясо
Перемешиваем и обжариваем мясо в сковороде на большой температуре плиты.
 -   
Нарезаем и добавляем лук
Мелко нарезаем 2 головки репчатого лука и выкладываем в сковороду с мясом, затем перемешиваем лук с мясом и обжариваем на большом огне плиты.
 -   
Нарезаем и добавляем морковь
Нарезаем небольшими кусочками 1 морковь и выкладываем в общую сковороду, после чего перемешиваем все ингредиенты между собой и обжариваем на большой температуре плиты.
 -   
Нарезаем и добавляем картошку
Нарезаем крупными кусочками 1 кг. предварительно очищенной картошки и выкладываем ее в общую сковороду, затем выливаем в сковороду 250 мл. теплой кипяченой воды и перемешиваем между собой все ингредиенты
 -   
Добавляем соль и специи
Высыпаем в сковороду по вкусу соль, добавляем в нее 3 лавровых листа и 0,5 ч.л. смеси из молотых перцев.
 -   
Добавляем томатную пасту и зелень
Добавляем в сковороду 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сушеной зелени и пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока.
 -   
Тушим жаркое
Перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой и прикрываем ее крышкой, после чего продолжаем тушить жаркое на минимальной температуре плиты до полной готовности.
 -   
Снимаем сковороду с плиты
По прошествии 30-35 минут снимаем сковороду с приготовленным блюдом с плиты.
 -   
Подача блюда
Раскладываем приготовленное жаркое по порционным тарелкам, добавляем по вкусу мелко нарезанный зеленый лук и подаем к столу.
 -   Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
 
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего жаркого с мясом и картофелем со специями по-сибирски.












