Ингредиенты: Дайкон (белый редис)
Тамагояки — традиционный японский омлет. Он легко готовится, для его приготовления не нужно много ингредиентов, не
Дайкон незаменим в здоровом питании. Тем, кто любит дайкон, но до сих пор готовил из него только салаты, предлагаю рецепт
Полезный витаминный салат. Просто готовить и очень вкусно есть. Закладка
Овощные закуски в праздничном меню занимают особое место. Всегда аппетитные и легкие, с оригинальными вкусами, яркие овощные
Кимчи – это знаменитое блюдо корейской кухни, которое приготавливают из овощей с разнообразными добавками, такими как рыба или мясо.
Закуска из свежих овощей в японском стиле, таких как редиска дайкон, морковь и сельдерей, набирает популярность по всему
Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под
Кимчи — это одно из самых популярных блюд в корейской кухне, которое известно и любимо по всему миру. Но многие не
Салат с редькой и орехами — простой и полезный салат, который поможет вам в разгар зимы защитить свой организм
Дайкон — родственник известной нам редьки, но в отличии от нее имеет куда более нежный и благородный вкус.
Дайкон или, как его еще называют, японская редька, чем-то напоминает привычный нам редис, однако имеет более мягкий аромат и вкус.
Салат из дайкона и моркови — пикантное азиатское блюдо. В оригинале оно называется кохаку намасу и является в Японии
Дайкон обладает массой полезных свойств, как для всего организма в целом, так и для пищеварения в частности, кроме того
Никогда бы не подумала, что из овсяных хлопьев можно сделать удивительно вкусный и сытный суп. Но это реально и очень просто.
Суп белый японский – наваристый очень сытный, обед. Это традиционное блюдо подают в Японии к столу почти каждый день.
Салат «Подснежник» назван так из-за своей свежести, легкости, большого количества зелени в составе и, конечно же, из-за бело-зеленой
Лагман из говядины – это блюдо узбекской кухни, но позаимствованное у китайцев. Основным ингредиентом является лапша домашнего