Маринованный Дайкон Пикантная овощная закуска

Маринованный Дайкон Пикантная овощная закуска

Закуска из свежих овощей в японском стиле, таких как редиска дайкон, морковь и сельдерей, набирает популярность по всему миру благодаря своей пикантности. Овощи маринуются в рисовом уксусе на протяжении нескольких часов, что придает им особый вкус.

Это блюдо можно подать к столу в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам или вместо салата. Яркие нарезанные брусочками маринованные овощи станут идеальным дополнением к любому торжественному столу. Приготовление этого блюда простое и быстрое,

Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Маринованный Дайкон Пикантная овощная закуска

  • Нарезать все овощи тонкими брусочками 6-7 см в длину.
  • Вскипятить 500 мл. воды и добавить соль, сахар и рисовый уксус, перемешать до полного растворения, убрать с плиты.
  • В банку плотно уложить овощи и залить горячим маринадом, оставить банку на столе до полного остывания, затем убрать в холодильник и через 2 дня пикантная закуска готова. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! - мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут - за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.