4 порции
20м

Салат из свежей капусты с перцем

Легкий капустный салат с заправкой из кефира и брынзы. С болгарским перцем салат станет еще краше и полезнее!

4 порции
20м

Ингредиенты

  1. капуста белокочанная 500 г
  2. перец болгарский 1 шт.
  3. укроп по вкусу
  4. брынза 100 г
  5. кефир 100 мл
  6. укроп по вкусу
  7. цедра лимона по вкусу
  8. масло оливковое 3 ст.л.
  9. уксус белый винный 1 ч.л.
  10. горчица 1 ч.л.
  11. перец черный молотый по вкусу
  12. соль по вкусу
  13. сахар 0,5 ч.л.

Приготовление:


Капусту порезать, посыпать солью и помять руками. Болгарский перец очистить и нарезать. Измельчить укроп. Овощи переложить в салатник. 
 
С лимона снять цедру.
 
Сделать заправку, смешав в блендере брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец. 
 
Салат перемешать и полить заправкой. 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.