4 порции
20м
Салат из свежей капусты с перцем
Легкий капустный салат с заправкой из кефира и брынзы. С болгарским перцем салат станет еще краше и полезнее!
4 порции
20м
Ингредиенты
- капуста белокочанная 500 г
- перец болгарский 1 шт.
- укроп по вкусу
- брынза 100 г
- кефир 100 мл
- укроп по вкусу
- цедра лимона по вкусу
- масло оливковое 3 ст.л.
- уксус белый винный 1 ч.л.
- горчица 1 ч.л.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- сахар 0,5 ч.л.
Приготовление:
Капусту порезать, посыпать солью и помять руками. Болгарский перец очистить и нарезать. Измельчить укроп. Овощи переложить в салатник.
С лимона снять цедру.
Сделать заправку, смешав в блендере брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец.
Салат перемешать и полить заправкой.
Пока нет комментариев