4 порции
15м

Салат из квашеной капусты и фасоли

Салат из квашеной капусты и фасоли — это постное сытное блюдо. Такой салат можно подавать как закуску и как гарнир. Он очень вкусный, хрустящий и полезный для пищеварения, к тому же он богат витаминами и клетчаткой.

4 порции
15м

Ингредиенты

  1. Фасоль (смесь с нутом) консервированная 1 банка (425 мл)
  2. Капуста квашеная 400 г
  3. Масло растительное 3 ст.л.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Сахар 1 ч.л.
  6. Лук 1/4 шт.
  7. Перец по вкусу

Приготовление:

1 нарезаем овощи.


Подготовьте все ингредиенты. Очистите овощи, отожмите капусту.

Морковь натрите на средней терке, половину луковицы накрошите мелкими кубиками.

Капусту нарубите ножом, чтобы она стала мельче.

2 смешиваем салат из квашеной капусты и фасоли.


В тарелке смешайте капусту, морковь и лук. Добавьте сахар, перец и растительное масло, хорошо перемешайте, а затем добавьте консервированную фасоль (здесь смесь с нутом, но это по желанию, цвет фасоли так же оставляю на ваше усмотрение). Снова смешайте.

3 подаем салат из квашеной капусты и фасоли.


Подавайте салат из квашеной капусты и фасоли охлажденным. Храните его в холодильнике, так как он заправлен маслом, а не майонезом, он может простоять довольно долго.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.