Мясное суфле в духовке

Мясное суфле в духовке

Если вы захотели мясного, нежного и легкого мясное суфле — это блюдо как раз для вас! Блюдо простое в приготовлении. А какое оно нежное… Обязательно попробуйте!!!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мясное суфле в духовке

  • В большой миске соедините фарш, сливки и яйца. Хорошо перемешайте при помощи миксера или бледнера до получения однородной массы.
  • Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте еще раз.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
  • Переложите полученную массу в форму. Выровняйте поверхность с помощью ложки.
  • Поставьте форму в духовку на 45-50 минут до золотистой корочки.
  • Проверьте готовность суфле, проткнув его в середине ножом. Если нож выходит сухим, суфле готово.
  • Дайте суфле остыть в форме на несколько минут.
  • Подайте на тарелку, украсьте листьями салата или рукколы, помидорами черри и гранатовым соусом.


Распечатать рецепт
Ulasha/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 2
  1. Ольга

    В ингредиентах сливок нет, но в описании приготовления они упоминаются

    1. Sten

      Поправили. Вот такие авторы забывчивые.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.