Холодная рыбная лазанья
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления холодной рыбной лазаньи. Необычная закуска может вкусно порадовать ваших гостей. Процесс ее приготовления весьма прост и не займет много времени, а в итоге у вас красивое украшение праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления холодной рыбной лазанья
- Листы лазаньи 1 упаковка
- Тунец (консервированный) 1 банка
- Икра (красная) 1 баночка
- Сыр плавленый 150 гр.
- Зелень укропа 1 пучок
Приготовление холодной рыбной лазанья:
1 Готовим холодную рыбную лазанью.




2 Подаем холодную рыбную лазанью.

Советы к рецепту
– - Для приготовления лазаньи вы можете использовать любой плавленый сыр.
– - Если вы в магазине не нашли листы лазаньи, не расстраивайтесь, их можно приготовить в домашних условиях. Для этого, в миске взбиваем при помощи вилки два куриных яйца, а затем смешиваем их с полстаканом воды. В другой миске смешиваем два стакана пшеничной муки со щепоткой соли, после чего всыпаем ее в яичную смесь и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оборачиваем его в полиэтиленовый пакет и в таком виде даем ему отдохнуть не менее получаса. После чего раскатывает тесто в тонкий пласт (примерно 1,5 мм) и разрезаем на пластины, необходимого нам размера (в соответствии с размером нашей формы) и оставляем их подсушиваться, а затем отвариваем в слегка подсоленной воде.
– - Вы также можете украсить холодную закуску ломтиками семги, завернутыми в розочку.
Пока нет комментариев