Куриный рулет круче всех котлет

Ингредиенты

Фарш:

  1. Куриное мясо 750 гр (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
  2. Лук 1 шт. (130 гр)
  3. Панировочные сухарики 2 ст.л.
  4. Соль, черный перец по вкусу

Начинка:

  1. Плавленый сырок 130 гр
  2. Сливочное масло 25 гр
  3. Яйцо отварное 2 шт.
  4. Чеснок 1 зубчик
  5. Петрушка или укроп небольшой пучок
  • Основные ингредиенты
    Курица
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


1.       Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец. Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз. Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.

2.       Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок. Зелень тоже мелко измельчить. Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.

3.       На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулет. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.

4.       Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: