Без яиц и марли Нежнейшая шоколадная творожная пасха

Без яиц и марли Нежнейшая шоколадная творожная пасха

Можно замораживать. Вкуснейшая пасха с нежно-кремовой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Без яиц и марли Нежнейшая шоколадная творожная пасха

  • Творог протереть через сито. С протертым творогом пасха получится более нежной.
  • В сотейник наливаем сливки, ставим на огонь, доводим до закипания и снимаем с плиты.
  • Шоколад поломать на дольки. Горячими сливками заливаем шоколад. Перемешиваем до однородной шоколадной массы.
  • Мягкое масло, сахарную пудру, взбиваем в пышную массу. Масло добавляем в творог, перемешиваем. Добавляем шоколад.
    Перемешиваем миксером до однородной массы.
  • Форму для пасхи снаружи обмотайте несколько раз пищевой плёнкой.
  • Ставим в чашку и наполняем форму творожной шоколадной массой, разравниваем. Можно два-три раза стукнуть чашкой об стол, чтобы масса лучше распределилась. Сверху закрываем плёнкой. Ставим в морозильную камеру и замораживаем , чтобы пасху достать из формы и создать красивый вид, нужно обязательно заморозить. В таком виде пасху хранить можно до праздника.
  • Вынимаем пасху из формы и убираем в холодильник на 3 часа для размораживания. Украшаем пасху перед подачей.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.