1 порция
15м

Бутерброд с ветчиной и омлетом

Бутерброд с ветчиной и омлетом — отличная идея для завтрака или простого ужина, особенно если бы любите горячие бутерброды. Это вкусно, это просто, это невозможно приготовить плохо! Рекомендую попробовать!

1 порция
15м

Ингредиенты

  1. Яйца 2 шт.
  2. Масло растительное 1 ч.л.
  3. Хлеб 2 ломтика
  4. Ветчина 2 ломтика
  5. Соль по вкусу
  6. Сыр 1 ломтик (по желанию)

Приготовление:

1 жарим омлет.


Яйца разбейте и взбейте в миске с солью.
В сковороде нагрейте масло, вылейте взбитые яйца и жарьте на среднем огне. Когда омлет начнет схватываться, положите сверху рядом два кусочка хлеба. Через несколько секунд, когда хлеб впитает немного яиц, переверните омлет на другую сторону.

2 добавляем ветчину.


Соберите выступающие края омлета, так чтобы они оказались на хлебе. 
На одну сторону положите кусочки ветчины и сыр.

3 обжариваем бутерброд.


Сложите кусочки хлеба один на другой, так чтобы начинка оказалась внутри бутерброда. Поджарьте бутерброд с каждой стороны по несколько секунд, чтобы начинка хорошо прогрелась, и сыр расплавился.

4 подаем бутерброд с ветчиной и омлетом.


Подавайте бутерброд с ветчиной и омлетом горячим. Можно дополнить его соусом тысяча островов и салатом из свежего редиса и огурца.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.