Салат со шпинатом и сосисками

Салат со шпинатом и сосисками

Салат со шпинатом и сосисками вкусный и полезный. Он отлично подойдет для тех, кто не признает еду, если в ней нет ничего мясного. Просто готовится и подается теплым, такой салат вполне может стать полноценным обедом.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат со шпинатом и сосисками

  • Салат со шпинатом и сосисками

    подготавливаем ингредиенты

    Шпинат промойте в нескольких водах, затем отряхните и обсушите, оставив, например, в дуршлаге на весу на некоторое время. Затем нарежьте листья шпината полосочками. Промойте и порежьте колечками лук-порей. Помидоры черри просто хорошо вымойте и обсушите. Сыр нарежьте тонкими ломтиками, квадратиками или полосочками. Сосиски очистите от шкурки и сделайте крестообразные надрезы на кончиках. Одну или две сосиски так же можно нарезать кружочками, но это по желанию. Важно: если у вас не маленькие сосиски, а обычного размера. то их нужно порезать поперек на 3 части.

  • Салат со шпинатом и сосисками

    жарим сосиски

    Разогрейте в сковороде оливковое масло и бросьте в него сосиски. Жарьте на сильном огне, переворачивая, в течение 1-2 минут, или пока сосиски не покроются румяной корочкой, а сделанные надрезы не раскроются. Выньте сосиски из сковородки, не выключая огонь.

  • Салат со шпинатом и сосисками

    тушим лук с помидорами

    В ту же сковороду, в которой вы готовили сосиски, положите нарезанный лук-порей. Часто мешая обжарьте все в течение 1-2 минут. Добавьте помидоры черри, мед, уксус и вновь все хорошо перемешайте.

  • Салат со шпинатом и сосисками

    добавляем соски

    Убавьте огонь, добавьте в сковородку сосиски и прогрейте все немножко. Затем слейте лишнюю жидкость, переложите содержимое сковородки в салатницу, добавьте шпинат и перемешайте. Разложите по порциям, добавьте ломтики сыра и подавайте готовое блюдо к столу.

  • Салат со шпинатом и сосисками

    подаем салат со шпинатом и сосисками

    Салат со шпинатом и сосисками нужно подавать теплым, сразу после того, как вы смешали горячие помидоры, сосиски и лук со шпинатом. Это простое и вкусное летнее блюдо, которое подойдет всем. В нем есть и зелень, и помидоры, что добавляют вкус, и сосиски для любителей мясного. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!


– Если вы не любите шпинат, то можете приготовить все тоже самое с китайской капустой. Конечно, это будет уже совсем другой салат.


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.