Луковый хлеб в мультиварке

Луковый хлеб в мультиварке

Пышный луковый хлеб хорош и с супом, и для бутербродов к чаю. Приготовьте его своими руками, ведь это совсем несложно.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Луковый хлеб в мультиварке

  • В пол-литра тёплой воды размешал 1 ст.л. соли, 1 ст.л. и пачку дрожжей (11гр). Помешивая постепенно засыпаю в посуду 1 кг муки.
  • В процессе добавил в тесто обжаренный до прозрачности лук (2шт). Полученное тесто накрываю полотенцем и оставляю на час.
  • Затем помещаю в мультиварку на 15 мин с температурой 35 градусов. Тесто должно подняться на 2/3 объёма.
  • Ставлю режим «выпечка» на 1 час, после переворачиваю хлеб в миске ставлю режим «выпечка» ещё на 40 минут. Луковый хлеб готов. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
iptash/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.