Запеченная свинина в фольге

Запеченная свинина в фольге

Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное, как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной заменой колбасе для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Запеченная свинина в фольге

  • Способ приготовления:

    1. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.

    2. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком замариновалась.

    3. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.

    4. Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.

    5. Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.

    6. Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.

    Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
podomashnemy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.