Свиной рулет в скороварке

Ингредиенты

  1. Свинина (с кожей, но без костей) 1,5 кг
  2. Приправа для свинины (мяса) 1 пакетик
  3. Перец острый 1 ч.л.
  4. Майоран 3 ст.л.
  5. Чеснок 1 головка
  6. Бульонный кубик 1 шт.
  7. Вода 2 стаканка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нить, сковорода, скороварка

Приготовление:

Шаг 1: добавляем к мясу приправы.


Большой кусок свинины промойте и обсушите. Разложите на столе и сделайте небольшие надрезы на коже. Переверните. Посыпьте мясо специями для свинины (мяса), острым перцем, майораном и тонко нарезанным чесноком.
Плотно сверните мясо в рулет и обвяжите его нитью.
Отправьте в холодильник на ночь.

Шаг 2: обжариваем рулет.


На горячую сковородку выложите рулет и обжарьте со всех сторон, вытопив заодно немного жира.

Шаг 3: готовим свиной рулет в скороварке.


Переложите обжаренный рулет в скороварку, залейте вытопленным жиром, добавьте бульонный кубик и воду. Закройте скороварку и варите рулет в течение 80 минут после того, как вода закипит.
Срежьте с мяса нитки и подавайте горячим или охлажденным.

Шаг 4: подаем свиной рулет.


Свиной рулет получается очень вкусным, особенно он нравится мне в бутербродах, гораздо вкусней покупной колбасы или мяса. Храню в холодильнике и нарезаю тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: