Свинина с овощами, запеченная в духовке

Ингредиенты

Основные:

  1. Свиная вырезка или шейка 600 г
  2. Перец сладкий разноцветный 300 г
  3. Лук красный 300 г
  4. Сыр для жарки 350 г
  5. Картофель мелкий 500 г

Маринад:

  1. Оливковое или растительное масло 60 мл
  2. Петрушка сушеная 1 ст.л.
  3. Тимьян сушеный 1 ст.л.
  4. Орегано сушеный 1 ст.л.
  5. Чеснок измельченный 4 зубчика
  6. Лимон цедра 1 лимон
  7. Горчица 1 ч.л.
  8. Соль 1,5 ч.л.
  9. Перец 1 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Свинина, Картофель, Лук, Перец, Сыр, Зелень
  • Порционность
    5 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Шаг 1.

Нарежьте свинину на небольшие медальоны.

Шаг 2.

В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг 3.

Лук и перец нарежьте средними кубиками, сыр небольшими кубиками, картофель разрежьте пополам или на 4 части, кусочки не должны быть мелкими.

Шаг 4.

В противень выложите овощи и кусочки свинины, залейте готовым маринадом и перемешайте.

Шаг 5.

Сверху выложите кусочки сыра.

Шаг 6.

Разогрейте духовку до 180°С и запекайте 30-35 минут, до готовности картофеля.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: