Расхваливают все! Отличное горячее блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

  1. Мясо 500 гр.
  2. Капуста 500 гр.
  3. Рис пропаренный 150 гр.
  4. Морковь 1 шт. (130 гр.)
  5. Лук 3–5 шт.
  6. Томатный соус (паста) 2–3 ст.л.
  7. Лавровый лист 1–2 шт.
  8. Соль по вкусу
  9. Черный перец по вкусу
  10. Приправы по вкусу
  11. Растительное масло для жарки
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Свинина, Телятина, Капуста, Лук, Морковь, Рис
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

разделочная доска, нож, сковорода с крышкой, ложка

Приготовление:


Мясо нарезать на средние кусочки. Лук нарезать кубиком. Обжарить мясо на среднем огне до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла, в процессе приготовления добавить лук и все вместе продолжить обжаривать, до красивого золотистого цвета.

 

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Капусту с морковью потушить на небольшом количестве растительного масла, на среднем огне. В процессе приготовления можно добавить немного воды.

 

Затем добавить обжаренное мясо с луком, пропаренный рис, несколько ст.л. томатного соуса или пасты, 1 лавровый листик и любимую приправу, если добавить приправу «для плова», блюдо будет очень похоже на плов. Затем поперчить и посолить по вкусу.

 

Залить горячей водой и перемешать. Вода должна покрыть овощи с рисом и мясом. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 25-30, затем выключить и дать настояться минут 20. Вот и все готово! Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: