Мясная солянка с грибами

Мясная солянка с грибами

Мясная солянка с грибами — это сытный суп с соленьями, болгарским перцем и грибами. Вкусно, просто и очень аппетитно!
Для приготовления бульона лучше всего подходит говядина, но вы можете использовать любое другое мясо, в том числе курицу или индейку.

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясная солянка с грибами

    подготавливаем ингредиенты

    Сперва поставьте вариться бульон. Залейте мясо водой, посолите, поперчите и поставьте на средний огонь. Снимая пену варите мясо до мягкости. Затем достаньте говядину из бульона, остудите и нарежьте.

  • Мясная солянка с грибами
    Пока варится бульон приготовьте другие ингредиенты. Оливки нарежьте колечками. Огурцы и перцы порежьте соломкой. Капусту порубите, чтобы кусочки стали короче. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Салями покрошите соломкой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Чеснок и лук мелко нарежьте. Нарежьте и очищенные помидоры.
  • Мясная солянка с грибами

    варим солянку

    В бульон положите жареную салями, затем лук, огурцы, перцы, грибы, помидоры и капусту. Верните в бульон мясо. Варите после закипания 10-15 минут, посолите по вкусу и добавьте прочие специи. В самом конце положите в солянку чеснок, каперсы и оливки. Снимите с огня солянку и дайте ей постоять под крышкой 10-15 минут.

  • Мясная солянка с грибами

    подаем мясную солянку с грибами

    Подавайте готовую мясную солянку со сметаной. Можно украсить ее свежей зеленью и добавить ломтик лимона. Приятного аппетита!


– Вместо свежих помидор можно использовать консервированные в собственном соку томаты или просто томатную пасту.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.