Солянка авторский рецепт

Солянка авторский рецепт

Солянка мясная сборная — очень густой суп, подобный гуляшу, от прочих блюд его отличает яркий кисло-соленый вкус. Вариантов приготовления солянки огромное множество, но один ингредиент всегда остается неизменным — соленые огурцы.

Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Солянка авторский рецепт

  • Солянка авторский рецепт

    нарезаем лук и чеснок

    Солянка готовится довольно быстро, основная задача — нарезать все ингредиенты.

  • Солянка авторский рецепт
    Лук нарежьте кубиками небольшого размера.
  • Солянка авторский рецепт
    Мелко-мелко покрошите все зубчики чеснока.
  • Солянка авторский рецепт

    нарезаем колбасу

    Все колбасные изделия лучше всего нарезать кубиками примерно одинакового размера.

  • Солянка авторский рецепт
    Тонкие ломтики ветчины нарежьте квадратиками.
  • Солянка авторский рецепт
    Длинные и узкие говяжьи сосиски покрошите кружочками средней толщины.
  • Солянка авторский рецепт
    Нарежьте салями точно так же, как ветчину.
  • Солянка авторский рецепт

    готовим зажарку

    На дне кастрюли нагрейте немного оливкового масла.

  • Солянка авторский рецепт
    На среднем огне обжарьте всю мясную нарезку.
  • Солянка авторский рецепт
    Когда она станет золотистой, добавьте лук и продолжайте готовить, помешивая.
  • Солянка авторский рецепт

    нарезаем овощи

    Между делом нарежьте перцы на соломку. Чили нарежьте кружочками (если хотите большей остроты, не очищайте их от семян).

  • Солянка авторский рецепт
    Морковь порежьте на кружочки. Мелко нарежьте корень сельдерея.
  • Солянка авторский рецепт
    Покрошите зелень.
  • Солянка авторский рецепт

    добавляем овощи

    Добавьте все нарезанные овощи в зажарку и хорошо перемешайте. Добавьте томатную пасту. Жарьте, пока томатная паста не потемнеет.

  • Солянка авторский рецепт

    нарезаем огурцы

    В то же время нарежьте соленые огурцы.

  • Солянка авторский рецепт
    Кусочки не должны быть очень маленького размера, чтобы огурцы чувствовались в супе.
  • Солянка авторский рецепт

    добавляем огурцы

    Добавьте огурцы в солянку.

  • Солянка авторский рецепт

    добавляем воду

    И тут же добавьте горячую воду (лучше всего крутой кипяток). Положите в суп лавровый лист, ягоды можжевельника, сахар, перец, соль и уксус.

  • Солянка авторский рецепт
    Обязательно хорошо «поскребите» по дну кастрюли, чтобы ничего не осталось. Вода должна все время кипеть. Затем убавьте огонь и варите солянку еще 30 минут под крышкой. В самом конце добавьте зелень.
  • Солянка авторский рецепт

    подаем солянку мясную сборную

    Перед самой подачей подготовьте лимон: нарежьте его на ломтики и удалите семена, обрежьте шкурку.

  • Солянка авторский рецепт
    Разложите солянку по тарелкам.
  • Солянка авторский рецепт
    Добавьте в каждую сметану и лимон. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.