Настоящая солянка

рецепт Настоящая солянка

Настоящая солянка готовится из нескольких видов мяса, копченого и вареного, солений и мясного бульона, потому и получается особенно вкусной и ароматной. Сегодня готовим настоящую солянку!

Шаги
60 мин.Печать
  • Настоящая солянка

    нарезаем ингредиенты

    Бекон нарежьте кубиками, остальные мясные продукты накрошите соломкой.

  • Настоящая солянка
    Огурцы и морковь нарежьте кружочками, мелко покрошите перцы и весь лук. Нарежьте зелень. Нашинкуйте капусту.
  • Настоящая солянка

    готовим зажарку

    Растопите на дне масло.

  • Настоящая солянка
    Отправьте лук и морковь, жарьте до мягкости, часто помешивая. Добавьте бекон и колбасу, обжарьте до золотистого цвета.
  • Настоящая солянка
    Добавьте перец, капусту, огурцы и томатную пасту, а так же пасту из перца. Хорошо перемешайте и готовьте, пока паста не станет темнеть.
  • Настоящая солянка

    добавляем бульон

    Влейте бульон и огуречный рассол, добавьте специи и соль. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус, достаточно ли соли (имейте в виду, что на следующий день солянка станет более соленой, лучше ее недосолить, чем пересолить). Доведите до кипения и варите 20 минут на слабом огне.

  • Настоящая солянка

    подаем настоящую солянку

    Подавайте солянку горячей, украсив зеленью, сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.