Солянка с шампиньонами

Солянка с шампиньонами

Сегодня в меню солянка с шампиньонами! Вкусный и сытный суп для всей семьи. Кроме грибов вам понадобится, конечно же, мясная нарезка, соленые огурцы, перцы, помидоры и капуста. И помимо томатной пасты добавим в солянку острый соус, чтобы придать бульону перчинку.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Солянка с шампиньонами

  • Солянка с шампиньонами

    нарезаем ингредиенты

    Все что можно нарезать, нужно покрошить кусочками небольшого размера. Помидоры можно дополнительно очистить от кожуры. Для этого окуните их на 30-40 секунд в кипящую воду, а затем руками снимите тонкую кожуру.

  • Солянка с шампиньонами

    готовим зажарку

  • Солянка с шампиньонами
    Обжарьте на небольшом огне бекон, чтобы вытопить жир, затем добавьте в кастрюлю лук и оставшуюся нарезку. Жарьте до прозрачности лука и золотистого цвета у колбасок.
  • Добавьте томатную пасту, самбал, перец и помидоры. Хорошенько перемешайте и готовьте, пока перец не станет чуть стеклянным.
  • Солянка с шампиньонами

    вливаем бульон

    Добавьте грибы, огурцы, капусту, бульон и приправы. Доведите до кипения и варите 15-20 минут. В конце добавьте чеснок и свежую зелень. Проверьте, достаточно ли остро и достаточно ли соли, если маловато, добавьте еще.

  • Солянка с шампиньонами

    подаем солянку с шампиньонами

    Подавайте солянку со сметаной и белым хлебом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.