Традиционная солянка.

рецепт солянка сборная классическая

При одном только названии «Солянка» у моих домашних загораются глаза. Этот суп нравится всем без исключения, особенно домашний, приготовленный своими руками. Традиционная солянка готовится с большим количеством разнообразного мяса, солеными огурцами и плюс немного морковки и лука.

Шаги
35 мин.Печать
  • Традиционная солянка.

    нарезаем ингредиенты

    Морковь нарежьте кружочками.

  • Традиционная солянка.
    Лук накрошите кубиками.
  • Традиционная солянка.
    Накрошите мелко и бекон.
  • Традиционная солянка.
    Кубиками нарежьте грудинку. Свинину порежьте кусочками крупней.
  • Традиционная солянка.
    Лимон частично очистите от кожуры. Нарежьте лимон тонкими ломтиками.
  • Традиционная солянка.

    готовим зажарку

    В кастрюле пожарьте бекон и грудинку, так чтобы вытопить из них жир.

  • Традиционная солянка.
    Добавьте лук и хорошо перемешайте.
  • Традиционная солянка.
    Когда лук станет мягким, добавьте морковь. 
  • Традиционная солянка.
    Затем положите свинину и томатную пасту. Хорошо перемешайте, продолжая нагревать.
  • Традиционная солянка.

    варим солянку

    Влейте бульон и добавьте цедру лимона. Варите в течение 30 минут на среднем огне.
    За 10 минут до готовности добавьте нарезаные кубиками квашеные огурцы и давленный зубчик чеснока. Если хотите придать супу более кисловатый вкус за минуту до готовности добавьте рассол из под огурцов.

  • Традиционная солянка.
    Обязательно дайте солянке постоять под закрытой крышкой (на выключенной плите) 10-15 минут.
  • Традиционная солянка.

    подаем солянку

    Подавайте солянку с оливками или маслинами, свежей зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. Sofiyanka

    Очень и очень аппетитно! Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.