Солянка с перловкой — это традиционный суп, сочетающий мясо и перловку с овощами. Пошаговый рецепт, который поможет приготовить
3 час. 10 мин.6736
Классический рецепт солянки с говядиной, колбасой и копченостями для вкусного обеда.
2 час. 0 мин.616
Насыщенный, ароматный и красивый — именно таким должен быть ваш обед. Классическая солянка с огурцами, колбасой и картошкой —
1 час. 50 мин.84.6к.
Солянка сборная мясная — классический рецепт. Думаю, что просто не существует людей, которые могли бы остаться
3 час. 0 мин.52.2к.
Солянка по-грузински – изысканное блюдо для званых гостей. Несмотря на простоту его приготовления, оно получается насыщенным
2 час. 0 мин.53.8к.
Солянка с картошкой и колбасой, на мой взгляд, получается сытней, чем классическая солянка. В остальном рецепт приготовления
1 час. 30 мин.712
Солянка с копченой курицей обладает неповторимым и очень аппетитным ароматом! В качестве основы для бульона используйте
45 мин.317.9к.
Классическая солянка сборная мясная — это известное блюдо русской кухни, которое готовится из разных видов мяса (говядина
2 час. 10 мин.85.1к.
Солянка готовится очень просто, это аппетитное блюдо обычно делаю после праздников, когда в холодильнике остается мясная нарезка.
2 час. 0 мин.4362
Сегодня в меню солянка с шампиньонами! Вкусный и сытный суп для всей семьи. Кроме грибов вам понадобится, конечно же
60 мин.3213
Настоящая солянка готовится из нескольких видов мяса, копченого и вареного, солений и мясного бульона, потому и получается
60 мин.1.3к.
Солянка с колбасками — просто и вкусно, еще одна вариация приготовления всеми любимой солянки. Колбаски могут
50 мин.3216
Солянка мясная сборная — очень густой суп, подобный гуляшу, от прочих блюд его отличает яркий кисло-соленый вкус.
1 час. 30 мин.169
Рецептов приготовления солянки уйма, нет никакого единственного и верного, каждая семья готовит этот суп по-своему.
1 час. 25 мин.5236
Простая солянка — вкусно, сытно, по-домашнему. Суп для всей семьи! Мясную ароматную солянку любят все без исключения.
2 час. 0 мин.5474
Солянка сборная — замечательный и вкусный суп, а еще отличный способ использовать остатки из холодильника. Особенно вкусно
60 мин.4129
Солянка по-домашнему — это традиционное блюдо, особенность которого в том, что бульон и «начинка»
45 мин.1315
Солянку Домашнюю можно готовить как на праздник, так и в обычные дни, чтобы порадовать семью сытным обедом. Приготовление
2 час. 0 мин.6298
Данный рецепт приготовления солянки упрощен, однако блюдо получается все таким же вкусным и ароматным. Солянка с сосисками —
45 мин.4269
Солянка сборная с колбасой традиционная великолепна в холодное время года. Ее остро-кислый вкус согревает и поднимает настроение.
45 мин.4593
При одном только названии Солянка у моих домашних загораются глаза. Этот суп нравится всем без исключения, особенно домашний
35 мин.1.3к.
Солянка с колбасой — это вкусно и довольно просто. Прекрасный суп с характерным соленым вкусом, за который и получил
35 мин.4221
Солянка, пусть и считается супом, на деле больше напоминает рагу. Наваристый бульон и крупные кусочки мяса, колбасы и овощей.
60 мин.41.5к.
Мясная солянка — наваристый кисло-острый суп, один из самых популярных в нашей стране. Вы можете встретить его как в
45 мин.4142
Солянка с морковкой и картошкой — это не классический рецепт приготовления солянки, а, скорей, несколько упрощенный.
60 мин.2к.
Солянка — это русское блюдо на основе мясного, рыбного, а иногда и грибного бульона. Название супа произошло от слова
35 мин.4571
Солянка традиционно готовится из того, что осталось в холодильнике, и в этот раз у меня осталось лечо из сладкого перца и
1261
Солянка «Студенческая» — это своеобразный вариант приготовления мясной солянки, только вместо дорогих
30 мин.4158
Суп Солянка по домашнему — традиционный суп русской кухни. Вкусный, мясной и очень сытный. Не знаю ни одного человека, которому
1 час. 15 мин.176
Солянка — сытный традиционный мясной суп с солеными огурцами. Великолепное зимнее блюдо, чтобы согреться после
60 мин.6127
солянка это очень вкусное и очень как бы так сказать дорогое блюдо,раньше никогда не ел,а раз как-то пришлось в кабаке попробовать после будунчика,и сразу полюбил!
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Ещё есть интересные рецепты на vkysniaxa.ru
Что-то меня на солёненькое потянуло, нужно обязательно приготовить солянку по вашему рецепту!
Привет, дорогой шеф-повар! Хочу поделиться рецептом соляночки! Время на приготовление — 1 час. Берем две крупные луковицы и разрезаем их на две части. Аналогично поступаем с двумя крупными морковками. Все это укладываем на сковороде и ставим на средний огонь (БЕЗ МАСЛА). После небольшого подгорания овощей (до образования черной корочки), снимаем их со сковороды и шинкуем (морковь и лук режем соломкой). Отправляем все пошинкованное обратно на сковороду, добавляем 2 ст. ложки подсолнечного масла и и ставим на медленный огонь. Минут через 5 добавляем 6-9 ст. ложек томатного соуса и четверть стакана кипящей воды. Накрываем крышкой и тушим на минимальном огне. После этого режем соломкой копчености (лучше — 4-7 видов всего грамм — 300- 400., я обычно беру шинку, рулет свиной, рулет говяжий, полендвица, салями и полукопченые колбасы (венская и краковская) — всего почутка!). Нарезанное соломкой мясное укладываем в сковороду и ставим на средний огонь (когда все начинает шкварчать, накрываем крышкой и ставим на минимум). Режим мелкими кубиками СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ (2 штуки), 0,5 лимона и 6-8 шт. оливок. Укладываем порезанные соленый огурец и оливки в кастрюлю, добавляем 0,5 стакана горячей воды, Укладываем тудой обжареное мясо и колбасы, далее — наш лук и морковь с томатным соусом. Добавляем воду до уровня кастрюли (обычно для 2-х литровой кастрюли — 0, 7 ст. воды). Можно добавить немного порезанной на кубики тыквы. Доводим до кипения и ставим на медленный огонь. Через 20-25 минут добавляем порезанный ранее лимон и — вуаля!!! — солянка готова! Употреблять желательно со сметаной! Можно и по-утрам в холодном виде;-))
Очень наверное вкусное блюдо.Придется приготовить и попробовать.
а где картошка?