Салат с ананасами с добавлением крабовых палочек и чесночком – это свежая идея, рецепт который вам точно понравится. Оригинальный, пикантный салат, который исчезнет первым с вашего стола.
Ингредиенты
Порции: –+
- Ананас 100 гр.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Куриные яйца 3 шт.
- Огурцы 150 гр.
- Сыр Фета 150 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль ⅓ ч.л.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Укроп 20 гр.
- Майонез 1-2 ст.л.
Шаги
- Продукты режем кубиками. Ананас берем консервированный, даем стечь сиропу и потом также режем кубиком. Крабовые палочки выбирайте качественные, чтобы вкус салата получился настоящим.
- Чеснок можно взять один-два зубчика, здесь он необходим более для пикантности и дополнения основного вкуса блюда. Из зелени более подходит укроп, огурец и крабовые палочки с ним отлично сочетаются, но и петрушка не будет лишней.
- Смешиваем продукты, если необходимо солим и по вкусу перчим, заправляем майонезом и подаем к столу. Можно салат остудить в холодильнике в течение 30 – 40 минут.
- Если вы готовите салат на несколько дней, тогда все блюдо не нужно сразу заправлять майонезом, берите необходимую порцию, заправляйте майонезом и подавайте к столу.
Если вы приобрели крабовые палочки замороженные, обязательно размораживайте их в холодильнике.