Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

Отличный рецепт приготовления сочных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Видео рецепт

    Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сочных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком.

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

    Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша со свеклой.

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

    Нарезаем репчатый лук

    Выкладываем в большую миску 600 гр. смешанного мясного фарша и добавляем в нее мелко нарезанную 1 головку репчатого лука.

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

    Натираем на терке свеклу

    Натираем на мелкой терке 1 среднюю свеклу и выкладываем ее в общую миску.

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

    Добавляем куриное яйцо и специи

    Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо, после чего добавляем в нее по вкусу соль, зиру, кориандр, пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока и смесь из черного с красным перцев.

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

    Перемешиваем все ингредиенты

    Очень хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

    Формируем котлеты

    Берем необходимое количество фарша и отбиваем его в руках, после чего формируем котлеты нужного размера.

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

    Обваливаем котлеты в панировке

    Обваливаем сформированные котлеты в перемешанных с пшеничной мукой панировочных сухарях по вкусу.

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

    Обжариваем котлеты в сковороде

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком
    Выкладываем котлеты в сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла и обжариваем их с одной стороны на среднем огне плиты 4-5 минут.
  • Переворачиваем котлеты в сковороде и прикрываем ее крышкой, после чего продолжаем их обжаривать до полной готовности на самом малом огне плиты 10 минут.
  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком

    Подача приготовленных котлет

  • Мясные котлеты со свеклой и репчатым луком
    Приготовленные котлеты выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу с гарниром по вашему вкусу.
  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.