2 порции
15м

Куриная грудка "От Гордона Рамзи"

Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!

Ингредиенты

  1. Куриная грудка 2 шт.
  2. Оливковое масло 2 ст.л.
  3. Сливочное масло 20 гр.
  4. Чеснок 4 зубчика
  5. Розмарин 2 веточки
  6. Соль по вкусу
  7. Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

 

Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон.
Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон (минуты две).
Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.