3 порции

Котлеты из капусты

Вкусное, полезное овощное блюдо, доступное для любого семейного бюджета - капустно-морковные котлеты.

3 порции

Ингредиенты

  1. Капуста белокочанная 600 г.
  2. Морковь 150 г.
  3. Манная крупа 100 г.
  4. Соль по вкусу

Приготовление:



1. Капусту и морковь нарезать на небольшие кусочки.
2. Пропустить через блендер небольшими порциями.
3. Переложить в большую миску и продолжить размалывать погружным  блендером.
4. Добавить соль и манную крупу. Всё перемешать.
5. Теперь из фарша нужно сделать котлеты. Для этого берём немного фарша, делаем шарик, обваляем в манной крупе и сплющиваем, чтобы получилась котлета. 
6. Жарим котлеты сначала на среднем огне, потом убавляем огонь и закрываем крышкой. Затем убираем крышку, переворачиваем котлеты и снова закрываем крышку.
Подавайте капустные биточки с любым гарниром, например с рисом.
Приятного аппетита.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.