Арбузный дайкири

Арбузный дайкири

Арбузный дайкири — летний алкогольный напиток, который готовится из замороженной мякоти арбуза и рома. Вкусно, просто и оригинально! Этот напиток украсит собой ваш вечер, неважно, проводите вы его в шумной компании или просто отдыхаете от дневной суеты.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Арбузный дайкири

  • Арбузный дайкири

    Замораживаем мякоть арбуза

  • Арбузный дайкири
    Очистите мякоть арбуза от косточек и срежьте ее с кожуры, порезав на кубики небольшого размера.
  • Поместите подготовленную мякоть в специальный пакет для заморозки и отправьте в морозилку на 5-7 минут.
  • Арбузный дайкири

    Смешиваем ингредиенты

    Замороженную мякоть арбуза добавьте в блендер, сюда же влейте ром, лимонный сок, сахарный сироп или мед. Взбейте все вместе до однородности. Теперь добавьте сюда еще и колотый лед и вновь перемешайте все с помощью блендера. Сочный и сладкий арбузный дайкири готов!

  • Арбузный дайкири

    Подаем арбузный дайкири

    Перелейте арбузный дайкири из чаши блендера в стакан, добавьте трубочку и наслаждайтесь вкусом сладкого алкогольного коктейля. Можете украсит порцию долькой арбуза. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Kashtanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.