9 порций

Пунш

Пунш - праздничный алкогольный напиток, который готовится из фруктового сока. В данном случае я использую клюквенно-гаранатовый сок, лимонад и ананасовый сок. Не обошлось и без алкогольной составляющей, здесь имбирный эль, можете заменить его имбирным сидром.

9 порций

Ингредиенты для приготовления пунша

  1. Сок из клюквы и гранта 3 чашки
  2. Лимонад (без мякоти) 3 чашки
  3. Сок ананасовый 3 стакана
  4. Имбирный эль или пиво 1 бутылка

Приготовление:

1 смешайте соки.


Сперва охладите и соки, и эль в холодильнике, пунш не должен быть теплым при подаче.

Вылейте в большой мерный стакан ананасовый сок и добавьте к нему лимонад.

И добавьте также сок из клюквы и граната. Помешайте деревянной палочкой.

2 добавляем эль.


Возьмите небольшие бокалы для подачи и заполните их соком на 2/3.

Остальное долейте алкоголем и можно подавать!

3 подаем пунш.


Пунш подавайте охлажденным. Вкусный, яркий и простой алкогольный напиток для вашей вечеринки.
Наслаждайтесь!

Советы к рецепту

– Чтобы приготовить больше пунша, просто удвойте количество всех ингредиентов.

– Приготовьте пунш заранее, смешав все соки и отправив их в холодильник, а уже при подаче разводите напиток алкоголем.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.