Пенне с курицей и болгарским перцем

Пенне с курицей и болгарским перцем

Приготовьте простой и эффектный ужин для всей семьи. Пенне с курицей и болгарским перцем — это прекрасная паста, сочетающая нежное мясо птицы и аромат овощей. Вкусно и просто! Подойдет для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Пенне с курицей и болгарским перцем

  • Пенне с курицей и болгарским перцем

    подготавливаем ингредиенты

    Пенне сварите в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте куриное филе небольшими кубиками. Мелко покрошите лук и чеснок. Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте кубиками небольшого размера.

  • Пенне с курицей и болгарским перцем

    готовим соус

    Куриное филе обжарьте в масле на сковороде, чтобы оно сменило цвет. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте в течение нескольких минут, добавьте помидоры и перец. Приправьте тмином, солью, сахаром, поперчите (в том числе острым перцем) и накройте крышкой. Готовьте, пока мясо не потушится. В конце посыпьте зеленью.

  • Пенне с курицей и болгарским перцем

    подаем пенне с курицей и болгарским перцем

    Выложите на тарелку пенне, а сверху приготовленную курицу с болгарским перцем. Это очень вкусно и довольно сытно! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.