Паста с грибами и тыквенным соусом

Паста с грибами и тыквенным соусом

Паста с грибами и тыквенным соусом — это блюдо, которое вы точно не забудете! Оно сочетает в себе три прекрасных вкуса: тонко нарезанные грибы, ароматную пасту и нежный тыквенный соус. В таком сочетании они создают неповторимый вкусовой букет, который точно понравится всем.

Для приготовления пасты с грибами и тыквенным соусом нужно подобрать только свежие ингредиенты. Используйте свежие грибы, чтобы получить настоящий вкус, а тыкву нарежьте на кубики и запеките в духовке. Можете добавьте в соус немного сливок, чтобы он стал еще более густым и насыщенным.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Паста с грибами и тыквенным соусом

  • Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С.
  • В чашу для блендера складываем 2 стакана запечённой тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орехи. Превращаем в пюре на высокой скорости.
  • На оливковом масле обжариваем лисички.
    После лисичек обжариваем лук. Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч.л. тимьяна.
    Смешиваем обжаренные лук и грибы.
  • Отвариваем макароны.
    Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.
     


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.