Голубцы с гречкой

Голубцы с гречкой

Голубцы с гречкой — это сытное блюдо для всей семьи! На их приготовление уходит довольно много времени, но результат того стоит. Голубцы с гречкой не только вкусные, но и полезные. Диетический вариант классических голубцов.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Голубцы с гречкой

  • Голубцы с гречкой

    подготавливаем ингредиенты для начинки

    Нарежьте лук кубиками. Грибы покрошите тонкими ломтиками. Натрите чеснок. Куриное филе измельчите в блендере или мясорубке. Гречку промойте.

  • Голубцы с гречкой

    варим капусту

    Капусту отварите в подсоленной воде. Варите до тех пор, пока листья не начнут хорошо отделяться. Остудите капусту и отделите все листья.

  • Голубцы с гречкой

    смешиваем начинку

    На сухой сковороде обжарьте грибы. Смешайте жареные грибы с гречкой, луком, курицей, яйцами и чесноком. Посолите и поперчите. Вместо одного куриного яйца можно добавить два перепелиных.

  • Голубцы с гречкой

    заворачиваем начинку в капусту

    Выложите начинку на капустный лист и заверните.

  • Голубцы с гречкой

    варим голубцы с гречкой

    На дно кастрюли положите капустный лист, а на него сложите голубцы. Залейте водой или домашним бульоном и варите в течение 40-60 минут на медленном огне, периодически подливая воду.

  • Голубцы с гречкой

    подаем голубцы с гречкой

    Готовые голубцы подавайте с томатным соусом или сметаной. Это полноценное блюдо, к которому не нужен гарнир. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.