Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты тонкая хрустящая оболочка снаружи много мясной начинки внутри. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Голубцы из пекинской капусты

  • Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.
  • Рис отварить в подсоленной воде. Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
  • Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут. В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
  • Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.
  • Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.