Жареные голубцы из пекинской капусты

Жареные голубцы из пекинской капусты

Жареные голубцы из пекинской капусты — покрытые хрустящей корочкой мини голубцы. Сочные внутри, с кусочками овощей и ароматным майораном. Такие голубцы готовятся несколько непривычным способом: не тушатся в соусе, а жарятся в панировке; но получаются — пальчики оближешь!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Жареные голубцы из пекинской капусты

  • Жареные голубцы из пекинской капусты

    готовим фарш

    Выложите фарш в тарелку, добавьте мелко нарезанный лук, тертую морковь, майоран, соль, перец, панировочные сухари и яйцо. Очень хорошо перемешайте и слегка отбейте, чтобы все ингредиенты смешались между собой.

  • Жареные голубцы из пекинской капусты

    заворачиваем фарш в листья капусты

    Отрежьте от капусты нижнюю часть, разберите на листья. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и окуните в нее капусту на 5 минут. Остудите. Выложите один лист на доску, сформируйте котлетку из фарша и положите на основание листа, загните края и заверните голубец.

  • Жареные голубцы из пекинской капусты

    жарим голубцы из пекинской капусты

    В отдельной тарелке взбейте 2 яйца, а в другую высыпьте панировочные сухари. Разогрейте на сковороде растительное масло. Окунайте голубцы сперва в яйца, затем в сухари, а после отправляйте на горячую сковородку и жарьте до золотистого цвета на среднем огне. Переворачивайте только тогда, когда панировка внизу схватится, чтобы голубцы не распадались.

  • Жареные голубцы из пекинской капусты

    подаем жареные голубцы из пекинской капусты

    Подавайте жареные голубцы из пекинской капусты горячими, как первое блюдо, а можно и как закуску с соусом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.