Осеннее рагу

Ингредиенты

  1. Свинина копченая 400 г
  2. Лук 500 г
  3. Морковь 250 г
  4. Перец стручковый 450 г
  5. Картофель 1 кг
  6. Масло растительное 100 мл
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  9. Паприка по вкусу
  10. Петрушка для подачи
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Картофель, Морковь, Перец
  • Порционность
    8 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

горшочек, сковородка, кастрюля, нож, доска, терка

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем ингредиенты.


Овощи очистите и промойте.
Перец нарежьте кубиками, морковь натрите, лук нарежьте крупными кусочками и разберите на слои руками.

Копченое мясо нарежьте брусочками, а картофель — кубиками.

Шаг 2: обжариваем мясо.


Нагрейте немного масла и обжарьте в нем копченое мясо.

Мясо должно подрумянится, когда оно поджарится, выложите его из сковородки на тарелку.

Шаг 3: тушим овощи.


А в то же масло, в котором жарилось мясо, положите лук, морковь и перец.
Перемешайте и готовьте в течение 15 минут.

Затем добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.


Переложите приготовленные овощи в горшочек для запекания, затем туда же положите картофель и мясо.

Посолите, перемешайте.

Влейте бульон, оставшийся от тушеных овощей.

Добавьте перец и паприку.

Шаг 5: запекаем осеннее рагу.


В разогретую до 150-170 градусов духовку поставьте закрытый горшочек с мясом и овощами и готовьте в течение 2-х часов (примерно), чтобы картофель хорошо приготовился.

Шаг 6: подаем осеннее рагу.


Достаньте горшочек с осенним рагу из духовки, аккуратно откройте крышку, добавьте нарезанную петрушку и подавайте к столу!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: