Гороховый суп по-новому

Гороховый суп по-новому

Ни одного дня у нас не проходит без первых блюд. Так мы привыкли и так живем. Варю разные супы, борщи и прочие первые блюда. Этот суп очень давно прижился в нашей семье. Готовлю его достаточно часто, и он съедается с огромным аппетитом. Обязательно приготовьте и попробуйте. Будет вкусно!!!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Гороховый суп по-новому

  •  
  • Подготовить необходимые ингредиенты. Горох отварить заранее.
    Мелко нарезать лук и перец. Морковку натереть на крупной терке.
    В казан (толстостенную кастрюлю) выложить овощи и обжарить на растительном масле.
    Пока овощи готовятся, нарезать мелкими кубиками картофель.
    Рыбные консервы измельчить. Я обязательно использую рыбу в собственном соку. Можно брать любую рыбу. У меня в данном случае горбуша.
    К обжаренным овощам добавить горох, картофель и рыбные консервы.
    Влить воду. Добавить лавровый лист. Уменьшить мощность плиты до минимума. Варить до готовности картофеля.
    Пока варится суп, нарезать колечками маслины. Петрушку нарезать мелко.
    В готовый суп всыпать соль и через 10 минут добавить маслины и зелень.
    Накрыть крышкой. Выключить плиту и оставить еще на 5 минут.
    Готовый суп подать с гренками и лимоном. Приятного аппетита. Как я готовлю гороховый суп с рыбными консервами, смотрите в видео. Спасибо.


Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.